下雪作文300字
今天是大年初六,天下起了雪。
早上,我和奶奶起床后,就扫起了院子。天阴沉沉的,感觉到暖暖的,奶奶说:“天很可能又要下雪。”奶奶刚说完,我就觉得一滴凉凉的雪花落到了脸上。就赶紧对奶奶说:“奶奶,您说得真准,下开了。”我和奶奶加快了扫院子的速度,渐渐的,雪下得大了起来,我昂起头看着:只见雪花从灰蒙蒙的天空中纷纷飘落了下来,像灰色的小蝴蝶,又像是大大的柳絮,一片一片的,可是落到地上就不见了,地上湿湿的,是因为现在已经是春天了,温暖的气流把这些从天空中降落的精灵马上化成了水。雪越下越大,简直是铺天盖地了。
终于,地上有了白色的雪,树上也看到了积雪,房顶上同样也变白了。一阵风吹来,雪花横竖不齐,上下飘舞,更好看了。
雪下了大概一个小时,渐渐地停了下来,整个村庄又变成了银色的世界,真好看。