厨房里的作文300字
我的妈妈每天都能做出我满意的饭菜。
早上,我起床后看见妈妈在厨房做饭。我洗完脸,刷完牙。走进厨房,一股香味儿飘到我面前。我等到妈妈把饭做好端上桌时,我一看,原来是我最爱出的汤圆,我慢慢的吃起汤圆来。
中午,放学回家我看见妈妈已经把饭菜放进碗里。我到洗手间洗了个手,就走进厨房,妈妈做了土豆丝、红烧肉、鱼头汤、白米饭。看起来就让我想流口水。我坐到椅子上后拿起筷子和勺子吃起美味的饭菜来。
晚上,放学回家我走进房间写了一会儿作业,就听见妈妈说:“可以吃饭了。”我快步走进厨房,妈妈已经把热气腾腾的小米稀饭倒进了碗里,我坐下后拿起勺子喝起可口的稀饭。
妈妈每天辛苦做饭,不管早晚,而且每次做出来的都是我喜欢吃的饭菜。