烟花作文300字
又是20周年校庆,我们度过了愉快的一天。令我最难忘的是烟花表演。
晚上5点左右,我们排着队下了楼,参加了“火树银花不夜天”萤火晚会,我们看了一个又一个的表演,最后我们看了焰火表演,“放烟花了,放烟花了!”不知是什么人叫了一声,我和芮雪听到叫声,往天上一望,看到有一朵“莲花”在飞舞,随即欢呼起来:”哇,太美了!”接着,又一个 “菊花”飞上了天,又一阵欢呼响起来了。有一种烟花与众不同,我给它取名为“陀螺烟花”,它飞上了天后,在天空不停地旋转,很像陀螺。还有一种烟花,我叫它“烟花瀑布”,因为它很像瀑布。它那金色的火焰像瀑布一样一泻千里。又有一种烟花,我叫它“火树烟花”,因为它很像一棵棵用火做的树,它很亮,把黑暗的夜空照得比白天还亮。还有一种烟花,我叫它“无声太阳烟花”,因为它是没有声音的,而且很像太阳。美妙的音乐好似在为美丽的烟花伴奏,引起一阵阵欢呼声。“好美啊!”“对呀!
实在是太美了!”“太棒了!”“真是美极了!”同学们不停地欢呼着。