快乐的作文300字
今天是个好日子,春意盎然,阳光明媚,微风轻轻抚摸着大地。我的心情也是和这天气一样好。
我早早的吃完饭,就把语文长江作业拿出来做,我要跟上老师上课的步伐,也是锻炼我自己。妈妈老是叫我多做题,多看书,才能提高我写作。我认真地做着,当写到第二单元的作文时,我犯难了:“妈妈,第二单元的作文是看图写话《放风筝》,我,我不会写……”妈妈走近看了看我的长江作业,说:“吃完午饭叫上爸爸一起去田野放风筝。”我高兴极了!
吃完饭,我就拿着去年买的风筝,和爸爸高高兴兴地往田野奔去。一路上的风景是那么美丽:蓝蓝的天空,飘着朵朵白云,小燕子在天空中自由自在的飞翔,绿油油的草地上还开着五颜六色的野花。
我和爸爸来到一块空旷的田野上。我们把风筝放在草地上组装。组装好后,我拿着风筝的尾端,爸爸拉着线。爸爸一边指挥我举起风筝一边向前跑。“放!”爸爸一声令下,我连忙松开手。爸爸紧握着风筝线轴,慢慢地放着线,只见风筝越飞越高,越飞越高。我高兴的跳起!我们一直玩到很晚,才恋恋不舍得回到家。虽然很累,但却很开心,放风筝给我带来了无限的快乐。
喝了杯水,喘了口气,我就拿出长江作业,飞快的完成了我的《放风筝》。