礼物的作文300字
今天,当我在整理杂乱的房间时,我发现了一张陈旧的卡片。卡片的封面画着一只兔子,兔子是由许多不同的颜色组成。
这是在二年级学期末时,当我 与好朋友要分手时,老师让我们大家写卡片给最要好的朋友,于是,我决定写给了小皓,小皓也决定写给我卡片,我们都做完做品时,我们一起去照相,想不到我们是动作最快的。老师叫我们登记照完相的人,我们还开玩笑的说:“我是‘月下’,你是‘老人’呢!
这份礼物在当时很珍贵,我想如果要卖掉,一张就要一百万元。我想如果我发现卡片不见了,我一定会大哭大闹,学孙悟空大闹天宫般的发疯;如果我发现卡片被撕破了,我的眼泪会有如雨下,哭到眼睛失明还继续哭,哭到睡着为止。
我觉得这份宝贝要好好珍惜,要保存在没有人看得到的地方。我祝福他在新的班级里过着快乐的生活。