我的妹妹可爱极了。一头黑黑的短发。一双水汪汪的大眼睛笑起来会眯成一条线的眼睛。小小的鼻子和嘴巴配合起来,美丽极了。
我的妹妹特别淘气,有一天早上我还在呼呼大睡,睡得正香时,妹妹跑进我的房间,大叫哥哥,哥哥快起来,快起来!他这样一喊,我从睡梦中醒来,还以为是上学要迟到了。等我起来以后才突然想起今天是星期天,我生气地瞪着妹妹大喊一声,出去!妈妈,妈妈,哥哥骂我,我的话刚说完,妹妹就大哭起来,直喊妈妈。我的妹妹就是这样,非常淘气,而且变脸也很快,我们一家人都拿他没办法。
我的妹妹非常调皮,有一天我在搭积木的时候,眼看积木房子就要完成了。可一双肉嘟嘟的小手却突然伸了过来,左一下右一下胡乱一扫,我的这个房子给变成了一堆废墟。顿时我火冒三丈,他却一脸无辜地冲着我笑了一下,唉,真拿他没办法,打也不是,骂也不是。
这就是我的妹妹。一个顽皮又可爱的妹妹。有的时候我都想,如果我的妹妹没那么淘气,也没那么调皮的话,那该多好哇!