校园的美丽作文300字
我们的校园既美丽又干净,校园里到处充满了勃勃生机。
校园的正中央,有一个小池塘,里面有许许多多小红鱼、小金鱼,小鱼儿在碧绿的池塘里快活地游来游去。小池中间还有一座假山,假山的旁边是美丽的喷泉。小池的旁边有一棵白樱花树,春天,樱花树开花了,满树的花朵显得格外美丽、壮观。可是最近樱花树却如同小孩子生病一样在输液,看着真让人心疼。
校园的西北角有一棵粗壮又高大的白杨树,它笔直地站在那里,像保护我们校园的士兵。最近大杨树像变魔法似的,从身上变出好多小毛球,只要风儿一吹,毛绒绒的小毛球就满天飞舞,像雪花一样从天空中洒落下来,非常漂亮!
校园的西面还有一棵白玉兰,前一段开花时,洁白如玉的花朵非常美丽!远远看去,白玉兰像长满了一团团的棉花,又像从天边飘来的朵朵白云。站在树下还能闻到一股清淡的花香。
我们的校园虽然不是很大,但是也有花有草还有大树,它像我的小伙伴一样,陪着我和同学们一起长大!