恐龙的作文300字
在0.95亿年前,地球上的恐龙己进入了突飞猛进的状态。
伴随着时间流逝,体型巨大的植食恐龙身体己逐步变小,也更灵敏了。也可以说,白垩纪时期,巨大的草食恐龙逐渐消失,而取代往后的就是霸王龙等巨龙。
2.9亿年前的巨兽又开始活动了。不过,由于他们的移动速度慢,经常受到杂食性恐龙的攻击。
0.7亿年前,一种像椅子一样大的巨鸟——始祖鸟开始活动了。不过,他们当然也只是吃一些虫子,因为第二次巨兽,昆虫们的行走速度更高了,虽然比不过恐龙,但却和鸟类旗鼓相当,只有飞得更快,,才能不被吃掉。
侏罗纪末期,白垩纪初期正在逐渐出现一种恐龙,异特龙。
异特龙身高约12米,行动速度高达16至18米每秒,且反应极为敏捷,虽然身高和霸王龙差的远,但估计,每次只有她才能吃饱肚子,
每一只恐龙都在寻找猎物,这只也不例外,
他虎视眈眈的向距它不足五米的地方,准备扑上去——
就在这个节骨眼上突然……