蓝鲸的作文300字
大家好,我是可爱的蓝鲸宝宝,今年十岁了,请多多指教。
鲸吞是很大的,我们蓝鲸更大,我昨天刚刚做完体验,我身长2500厘米,体重150000千克,虽然你们人类看来如此宏大,可跟我比,就像一群蚂蚁。我的歌唱的可好听呢!你们也许以为我们发声,错了,我们可是世界上最大声的动物。大家听没听过风钻!两个风钻同时运作发出的声音和我们的声音差不多,只不过你们听不到罢了。
我本来住在太平洋,听我爷爷说,在某些方面0世纪,我的兄弟姐妹可多了,可因为人们捕杀我们,我们都快灭绝了,只剩下3000多头了。
现在我住在海洋馆,这里有许多吃的,人们也对我很友善,可我想回家呀,没办法,海洋已经不适合我居住了,都是由于你们的破坏,我好想回家呀!