未来的自己作文300字
未来的我是一名服装设计师。我设计的服装是多功能的,上面有不同颜色的纽扣。
春天,风和日丽,此时,气温适中,气候宜人,这时我把绿色扣子一按,就变成了绿色,走在街上帅极了。
夏天,烈日炎炎,我只要把扣子一按,衣服马上变成黄色,这时长袖马上变成了短袖,凉爽极了。
秋天,天气凉了,我只要一按红色扣子,短袖又变回长袖,衣服里还会出来一件毛衣,穿着舒服极了。
冬天,瑞雪纷飞,我只要一按白色的扣子,衣服外面出现一件羽绒服,并且里面还有一台微型空调,出来的热气暖和极了,让人不再怕寒冷。
下雨天,我把左肩一拍,立刻出来一把雨伞给我遮雨,如果不小心掉进水里,脚下马上会出现一个气枕,不仅使我脚不会湿,而且还会把我送上岸。如果我想飞翔时,只要把背后一拍,立刻出现一对翅膀,想飞到哪就可以飞到哪……
我想只要我努力,未来的我一定可以设计出这种服装,造福人类!