一场可怕的梦(四年级/300字)
早上起得太晚了,匆匆忙忙之间,小志竟然搭上了动物搬家专用车直达新的动物园区。
慌乱中,小志急得想跳车,但往窗外一看,竟是一个深不见底的无底洞,看来跳车只会加速死亡吧!
小志只得决定跟着列车到动物园,再想办法回学校上班了。谁知道,这班列车的目的地根本不是木栅,竟然是天王星。
小至浑身发抖的下了列车,浑然不知道自己也是即将被展示的“地球动物”之一,天王星的生物,好奇的观察着他:“这只怎么这么丑?”
这下,小至知道回不了家了,当场吓得不知所措,没三两下,就昏死在地了。
当他睁开眼时,发现他回到了家,这才恍然大悟:原来这是一场可怕的梦,只是很奇怪,他的身上有种挥之不去的臭味,就跟那动物列车里的气息一模一样,小至百思不得其解,想得头都爆炸了呢!