有关可怕的大暴雨(三年级/300字)
今年,有一个可怕的大灾难,下了一场大雨,人们寸步难行。
大雨下的很突然,人们措手不及。水没过了人们的膝盖,没过了汽车,车都开不动了。水为什么进不了下水道?就是人们平时把垃圾丢进去,给堵住了,自然水也不会快速地进入下水道了。
有一辆车子被淹没在水中,司机也在想办法求救,一些水从车窗里涌了进来,司机马上关上车窗,怕会被淹死。过了几个小时的等待救援后,车上的司机终于得救了,汽车被冲进了河里,渐渐的消失在人们的眼前。提醒大家,要是开车,又在下暴雨,请带好可以搞破玻璃的东西,以防万一。
雨儿“哗啦啦,哗啦啦”的越下越大,经过消防队的帮助,路上的那些积雨慢慢的消失了。地面越来越清晰,接着就变得湿润起来了。
这场大雨真是让人心惊胆战,真是让人感到可怕极了。