“可怕”的龋齿(300字作文/300字)
在今天第一节课时,突然门开了,进来一群“白衣天使”拿着一些龋齿的工具“要龋齿了又得半小时不能喝水了”我心里想着。正当这时一位阿姨快速的走到我面前在我嘴巴里塞了一些东西,可真难受呀!反正闲着没事看看周围,真是“不看不知道,一看吓一跳。”我可发现了我们班抓紧时间勤奋学习的同学,有:李成龙和陈浩岚,他们一边在龋齿一边写老师布置的作业,还有赵薇薇也是很安静的一边龋齿一边写作业。他们真是我们学习的好榜样!就在这时向老师说在她们小时候龋齿时是用一种棉花上面弄点药,再塞在嘴巴里,而且她们塞的药是涩苦的我们则是甜甜的。
随着老师讲完故事,时间也一点一点流逝。好了可以了老师说了一声,我们全班有秩序的去丢垃圾。丢垃圾的同时我发现我们班也还是很文明的,每个塑料袋都是系上结才丢进垃圾桶的,可能是怕弄脏干净的地吧。