画家的作文300字
如果我有一枚绘画奖章,我一定会把它给未来的画家——张小冉。
张小冉的画非常漂亮,慢慢地画一匹好马,独自画一只鸟显示了她不可思议的技巧,几乎达到了绘画大师的水平。我们还一起报名上绘画课,当时她几乎哭得很开心。
我记得有一次她已经20分钟没上课了。我心想:这是怎么回事?她通常很早到达!出什么事了吗?正当我在想的时候,我看见她左手裹着石膏。我的心震惊了,我想:哦,我的上帝,我的乌鸦嘴,我问她:“你的手怎么了?”她打趣道:“嘻嘻,我已经和地球紧密接触了!”她的手骨折仍然在兴趣班,她仍然乐观。她对绘画的感情似乎深不可测。
还有一次,我去她家送钥匙。我姑姑让我在她家玩一会儿。我来到张小冉的书房。一进门,我就看到墙上到处都是她的画,包括中国画、工笔画、素描、卡通和素描。书架也是一本关于绘画技巧的书。难怪她的画越来越好。一切都属于你!我还看了她获奖的绘画证书,太多了!
我相信在未来,她一定会成为一名全国著名的画家!