画家的作文300字
我的理想是做一名画家。
在我五岁时,在艺校看到那些贴在墙上的小朋友的画作时,我就喜欢上了绘画。从那时,我就央求妈妈为我报了绘画班,一直坚持到现在,已经有四年了。从当初简单的涂鸦班到如今的观察写生班,我付出了许多汗水,体会到了画画的艰辛,也体会到了绘画的乐趣。我越来越喜欢画画,画的画也越来越好,去年还获得了一个绘画特等奖呢!老师和同学都夸我,说我是绘画小明星,我可高兴了!这些夸赞都是我坚持绘画的动力呢!
每当我看到一个好的图案,好的画面,都会把它画下来。在不断的学习绘画中,我发现真正成为一名画家太难了!可我不会放弃,还在努力地学习,尽好地掌握绘画技巧,调色方法,向我的理想慢慢迈步。
我要成为一名画家,画笔描绘祖国的秀丽景色,自然界的蓝天白云,鸟语花香,生活中的千姿百态!