顽皮的小仓鼠(动物作文/300字)
顽皮的小仓鼠
我家有只小仓鼠,自从小仓鼠来到我们家后,就给我的生活增添了许多生机。
它长的非常古怪。
它的毛短短的,黑白相间,摸起来毛绒绒的,非常舒服,像一团棉花一样。它的眼睛小小的,像两颗小黑豆。它时不时就转啊转啊转,一转就是一个鬼主意。她的鼻子尖尖的,尾巴短短的,腿细细的。
它非常顽皮。
有一次,我把盖子打开,它就想趁机逃出来,它借助我给它的小木箱子一步一步的往上爬。我见它要爬出来了,就赶紧把盖子盖上,结果,令我惊奇的事情发生了:它居然跟我玩起了空中飞人!
它一爪抓住了笼子上,嘴巴咬住了网,一步一步地往前咬,我目不转睛地看着它的一举一动,我赶紧去拿摄像机,但是,等我要给它拍时,它就掉下来了。真是一场惊险刺激的表演啊!
小苍鼠真可爱,我爱小仓鼠,你也可以买一只哦!