糗事作文300字
在我身上发生过许多糗事,至今想起,我还脸红呢!
在我一岁左右的时候,发生了一件事能让人笑掉大牙的事。有一天,爸爸妈妈带我到小区的操场上玩儿,我像小企鹅似的,一摇一晃地向操场中间的草坪走去。我走到草坪中间,好奇地东望望西瞧瞧,这时,我发现了一个土黄色的“球”。我很好奇,便走了过去。我绕着这个“球”走啊走,仔细打量着。终于,我停了下来,用双手捡起那个令我好奇的“球”,我左看右看,左捏右捏,当我刚要放进嘴里尝尝味道时,妈妈一把“抢”走了我的“玩具”。我依依不舍地望着那可爱的小球球,却不知道,那是一坨狗屎呢。
听说,在我才几个月大的时候,也发生过一件糗事呢!
有一回,我在床上玩,我不知道玩儿什么好,于是,我突发奇想,用手把一只脚抬起来,想要往嘴里送。第一次没成功,我不甘心,又一次把脚抬起来,往嘴里送。这一次,我张大嘴巴,一下子咬住了小拇指,津津有味地啃起脚趾头来。一不小心,咬太使劲了,我疼得哇哇大哭。以后我再也不敢咬脚趾头了。
不管什么人都会闹笑话,闹笑话也是一件很正常的事,你曾经闹过什么笑话没有?