玩的作文300字
我家养了一只活泼贪玩的小猫,它的样子很可爱。它的脸胖胖的、圆圆的,头上有两个三角形的小耳朵,背上黄色的毛毛茸茸的,看起来很舒服。肚子上白色的,就像穿了一件白色的内衣。
小猫非常贪玩,它很喜欢玩小球。有一次,我拉着小球上的线一动一动的想逗它玩,这时它正要解小便呢,已经蹲在它的小盆子上了,可是它一看见小球一动一动的,就去玩小球了,把解小便的事都忘了,光想着玩了。你说它贪玩不贪玩?
还有一次,小猫在玩一条用木头做的小鱼。小猫玩呀玩,玩呀玩,一直到木鱼上的绳子缠住了它的手才不玩了。我一看,小猫的手都磨红了。
我家的小猫非常贪玩。你一定想不到它为了玩可以这样吧。现在小猫更贪玩了。它的小球都被它咬坏了。