去游泳作文300字
今天天气可真热!
太阳火辣辣的烤着大地,手摸到之处都是热的,无论是大树还是小草包括我在内都无精打采,只有知了在树上不停地叫着。
我提议:“天气这样热,我们去游泳吧”。我的提议立刻被人家响应,游泳用的东西立刻就准备好了。
来到国际饭店的游泳池,看到一池碧蓝碧蓝的池水,我马上就感觉到凉爽了许多。
我用脚探探水,可真是清凉啊。 于是我在池边伸伸手,弯弯腰,踢踢腿做起热身运动。
好了,准备结束,我做了一个优美的姿势跳进了水里,可是优美的动作却溅起了巨大的水花,鼻子和嘴里被水狠狠地呛了一下,,我手忙脚乱的游到池边,大口大口的喘着粗气,心里可有点害怕了。
妈妈说:“好孩子,不要急,要慢慢的来。”
这回我可小心了,慢慢的走下水,轻轻的浮起来,伸展开双手,在水里慢慢的漂浮起来。
随着在水里的适应我也开始慢慢的像其他人一样把脚也开始甩动起来,,很快,我在妈妈的帮助下,可以向前游动几米了。我的胆子也开始大了起来。
我不用妈妈来托付我也自己伸开胳膊,甩起双脚向前游动了。。。这种感觉可真好呀。。
我希望通过我的努力可以游得更好,像鱼儿在水里自由自在的游,这样我可以有个清凉快乐的夏天。