去游泳作文300字
今天,是一个阳光灿烂的日子,我们几户人家一起去奥园游泳。
到了美丽的奥园,哈,好多人啊!我们连买票都排了很久的队。买完票后,我们就下了游泳池。看见游泳池后,我高兴得跳下了水,水花一下子溅得老高,那些水花可真调皮,有的跳到了妈妈的脸上,妈妈马上看着我,生气的样子,直让我心里发毛。
我的表哥也准备跳了,只见他“哇”的一声跳了下来,水花又溅了起来,比我刚才还要溅得高,调皮的水花又跳到了妈妈的脸上。姨姨看着表哥,生气极了,好像在说:“你这个儿子,怎么这么坏呀?”
我的弟弟呢,不敢下水,他一摸到水就害怕,笑得我口水都流出来了。
终于,大哥哥和妈妈也都下游泳池来了,他们下来得可真慢!
这一天的游泳,我很开心。