清晨作文300字
那一天清晨四点钟,天还没亮,我在睡梦中被爸爸妈妈叫醒了,我一骨碌爬起来。平常要七点钟起床,今天要坐飞机去新加坡,所以要早起,不能贪睡。
刷完牙、洗完脸,吃了点面包和牛奶,就出发去浦东机场了。这时候天还是黑的,路上除了出租车外,没有什么其他车辆。快到机场时,天要亮了。
机场里很亮,很忙碌,有很多人,好像机场是不睡觉的。机场里的旅客都面带笑容,排着队办手续,因为我乘坐的是国际航班,所以还办理了边防检查手续。
等我到机场候机厅时,天已经亮了,阳光照进了候机厅。在候机厅等了半个多小时后,我登机了,坐上了新加坡航空公司的飞机,这可是波音777飞机,里面很大、很舒适。之后没多久,飞机就在宽阔长长的跑道上滑行起飞了,向目的地新加坡飞去。
我开始了愉快的新加坡之旅。