远方作文300字
从前,我总是局限于眼前的生活,总是被束缚在这座城市里,无法去远方。
所以,在我很小的时候,内心就已经埋下了一颗渴望的种子——总有一天,我会走的很远,去一个美丽的远方。虽然我现在还不知道那是在哪里,但我知道,我一定会去。
我曾经多次在作文里和日记里写下过这句话。
直到现在,都记忆深刻,从未忘记。
那个时候,我最喜欢的活动就是听歌。戴着耳机,不需要随身听,只需要有一个手机,在宿舍夜晚的角落,听歌幻想,遥望远方,自娱自乐。
我想,这就是当时我所能给享受的最美的生活了。尤其是在繁忙的学习工作生活中,太多的时间都是奢侈,所以享受生活,还是要及时行乐。
歌声中有另外一个世界。当时的我,一直都坚定不移地这样认为。
我不打游戏,也不擅长交际,我只是喜欢听歌,当时我还不是坚定不移地只听古风歌曲,我听的类型有很多,我喜欢各种各样的旋律,我喜欢多彩的歌词。
我更喜欢的,还是歌声里面的那些美丽远方,即便是在睡觉的时候,我都会戴着耳机,这样的话,歌声就会进入我的梦中,随着我的梦一起自由徜徉,流浪远方。