我的文具作文300字
我有一个粉红色的文具盒,虽然用了很长时间有点褪色,但是我还是很喜欢它。因为,它是我靠自己的勤奋和努力得来的。
我在剑桥英语上课时,只要功课完成得好、上课积极发言,老师就会奖励我们一朵小红花。当你集够二十朵小红花就可以领一个文具盒。我是班里第一个领到文具盒的。当我领到文具盒时心里特别激动,第一时间告诉了妈妈。妈妈说:”田田真棒,你懂得了什么是真正的快乐了吧!”我是凭自己的努力得到的奖励,所以我很骄傲,也很喜欢这个文具盒了。
在以后的学习中,我把自己上课得来的小红花,整整齐齐的摆在我心爱的文具盒里。还有自己上学时需要带的文具,也整整齐齐的摆放在文具盒里。每当上课时,我都会把文具盒拿出来,看见他心里就会想:“要好好学习,凭自己的努力和勤奋,考出好成绩,来回报自己的爸爸妈妈。他们上班那么辛苦,我一定不辜负他们对我的期望。
小朋友们,你们也要努力学习,不辜负爸爸妈妈对我们的期望啊!