一大早,我就伴随着闹钟的“叮铃”声,起床了。
昨天,老师给我们布置了一个作业“小鬼当家”。今天是我第一次小鬼当家。早上我吃了几片面包,喝了一杯牛奶。就进军菜市场,菜场里的菜琳琅满目,我不知道哪个便宜,哪个贵,半个小时过去了,我只买了中饭,晚饭还没有着落,我又加快速度终于买好了。
好不容易清闲了,我就看起了电视。就这样,一个早上很快就过去了。到了中午,我又遇到了一个大难题,我不会做饭,只好把隐身在家里面的“神厨”妈妈请了出来,我一会儿洗菜,一会儿淘米,一会儿切菜,一会儿煮饭,忙死了。一顿饭下了,我已经累得不行了,想到妈妈每天都这样,我又打起精神,去拖地。一个下午很快就过去了,我要做晚饭了,由于中午做过了,也就没什么困难了。
第一次小鬼当家我成功了!