篮球让我受伤了(三年级/300字)
篮球让我受伤了
傍晚时分,夕阳的余辉洒在大地上。我和小伙伴乘着这好天气来到篮球场打篮球。
我们正玩在兴头上,球传到了对方球员的手上,我连忙去抢,对方球员拿着篮球左右不停地运着,突然转身就向篮框一投。我见了连忙跑去盖帽。没想到球竟然撞到了我的鼻子上。我顿时感到一阵巨痛,我摸了摸鼻子,发现出血了,我吓得哇哇大哭起来。
伙伴们见了连忙围过来你一句我一句地安慰我。旁边观看的人则幸灾乐祸地喊:“男子汉,大豆腐!男子汉,大豆腐!”我听了,哭得更加伤心了。妈妈听见了哭声,走到我身旁对我说:“儿子,打篮球难免会受点伤,不要哭了。男子汉,要艰强点,流血不流泪。我带你去清洗一下吧。”于是,我随妈妈来到水龙头前把鼻血清洗干净了。我也不哭了。我又加入到小伙伴当中,又开始打起篮球来了,笑声不时地回荡在篮球场上。