昆虫作文300字
今天,我和巧华姐姐一起去广州市儿童活动中心去看昆虫展。
今天的儿童活动中心人山人海,好多小朋友都拿着玩具蜘蛛,成千上万的蜘蛛在天上荡来荡去。买票口排成了一条巨龙般的队伍。
等啊等啊,终于买完票了。一进去,我看到了我认识的马来西亚桔蝉,越南捕蛛,叶虫,还有我不认识的格络新妇蛛,印尼长牙鸡冠锹甲,斗士齿鄂锹甲。
不过我还是喜欢红玫瑰蜘蛛和黄全鬼锹甲。先说红玫瑰蜘蛛吧,红玫瑰蜘蛛全身都是毛,只要你从它上面看它,你就会觉得它像一个“毛人”。再说说黄金鬼锹甲吧,黄金鬼锹甲全身金光闪烁就像穿着金刚般硬的战甲在威武地爬来爬去。
在回家的路上,我想以后一定要保护树林,不伤害珍稀的昆虫,让我们和昆虫一起和谐地生存在这个地球上。