快乐是作文300字
在我们的童年,有唱歌、跳舞、游戏中的快乐。在长大以后为什么快乐这么少了呢?是谁偷走了我们的快乐?他们为什么要偷走我们的快乐?
自从上二年级以来,我就很心烦。回家作业太多,一表现不好,老师就叫家长,在学校被老师骂,唉,太烦了!
上了三年级作业量更大了,还有一对该死的死党——许立兵和翟家仪。我上课看不见所以揉眼,翟家仪以为我不精神,所以老掐我。下课,许立兵骂我,“小四眼狗”“矮老头”“屎的狗”等。星期六,星期天,全是辅导班,连一点点玩的时间也没有。“呜……呜……我太惨了!”
四年级,我在校表现很好,但有一次为了作业不认真叫了一次家长,回家老娘可PK死我了,爸妈男女双打,惨不忍睹。
唉!现在我知道偷走快乐的凶手是谁——是作业,是老师,是家人。啊!谁能还给我快乐啊!