掉牙作文300字
从小到大,我最怕的就是拔牙,那个疼啊,说也说不出来。在学校,许多同学都对我讲了掉牙的事,有的吃吃苹果掉了牙,有的啃啃肉骨头掉了牙,还有的咬咬螃蟹又掉了牙……他们多幸福啊,在不知不觉中掉了牙,什么感觉都没有。这一回,终于也让我幸福了一次。前天傍晚,我正在看电视,觉得很无聊,就拿出了旺仔牛奶糖,我非常喜欢吃,这糖不仅有浓浓的牛奶香,让人闻了就馋,而且有点粘粘的,吃到哪儿粘到哪儿,很好玩儿。吃着吃着,我把它移到了晃动的牙齿旁,一咬,哈,真好玩,那颗牙差点儿跟着掉下来,我把它往上一按,又回到了原处,这样嚼了几次,突然,我觉得牙床的某个地方一空,马上反应过来,那颗牙齿被粘掉了!当时我就大喊:“我的牙齿掉了!”,妈妈有些半信半疑,但见我连糖带牙吐出来后,就相信了,问道:“以前牙齿松了都会说,这次怎么没说呢?”,“嘿嘿,我只是想再留一两个星期,很松了拔起来就不疼了嘛!”。此时此刻,我的心里既高兴又惊讶还后悔,高兴的是不知不觉中掉了牙,不用担心拔起来疼了;惊讶的是竟然一颗小小的牛奶糖能粘掉我上星期才发现松了的牙齿;后悔的是早知道这一招这么灵,就提前吃了它,这样就能早点儿和松了的牙齿说拜拜啦!