今天,我正兴高采烈地上着合唱呢,突然觉得牙齿不对劲儿啊,一摸,好多血!!我急忙向老赖请了假,去厕所和牙齿“开战”了。
我来到厕所,用手摇牙齿,这颗顽固的牙齿,老不掉!呀,好多血!!我还是先漱漱口吧!好了,用舌头顶吧!还不行!哟!又有这么多血啦!再漱漱口吧!咦?什么东东掉啦?我的牙齿!哦,我又开心有觉得可惜,为什么?我的牙齿掉进下水道啦!!老人说,上边掉的牙要放床底,下面掉的牙要放屋顶。下水道……算是什么呢?
回到合唱室后,总觉得这里没了一颗牙怪怪的,很想去照照镜子。虽然有一面大镜子在前面,可是,老赖那庞大的身躯……终于熬到了下课,一看,晕啊,怎么这么恶心?像个老婆婆一样
这次和牙齿PK了才差不多五分钟,要是去医院拔牙又费钱又费时,还是让牙牙自己掉吧!!就像今天一样!