记得有一次,我嘴里一颗牙松了两个星期还赖着不走,它每天没完没了地摇动着,就像个醉汉,弄得我生活一团糟。
一天,我正在看电视,总觉得这颗正在玩荡秋千的牙齿在嘴里影响着我,我试着用手掰了几下,突然感觉牙龈太疼了,就像有无数蚂蚁在牙龈上咬一样。我的手就闪电般地缩了回来。我攻击了几次无果,但逐渐能忍受了,就决定向它发起总攻。我用两根手指紧紧捏着牙齿并且使劲摇晃它,总感觉牙龈与牙齿就要分开了。就在这时,一丝血腥味儿在嘴里迅速扩散,我把手伸出来一看,竟然有血!我慌忙地把一团纸揉成团塞了进去,然后再继续作战。我越摇越起劲,毫不在意它向我发起的阵阵“报复”。渐渐的我失去了耐心,决定向它“投降”,不再用手摇了,等它自我了结。
我深深地呼出了一大口气,突然我感觉一阵特别钻心的刺痛,怎么回事?我觉得嘴里有一颗硬硬的东西,于是就把它吐了出来。哈哈!竟然就是那颗死皮赖脸“赶”不走的“钉子户”!
这时的它就像一位血淋淋的战士一样躺在卫生纸上,我把它洗了洗放在了我特意给它们准备的家里。
再见了,折磨我的“钉子户”!