美丽作文300字
我的学校是“潍坊市实验小学”,我们美丽的校园每天都在变化着,每一天、每一周、每一月甚至每一年都在变化着。
春天,小路两边的松树的树枝上冒出了嫩芽,科技楼旁的花坛里五颜六色的花朵和嫩绿的草,不知什么时候从泥土里钻出来了,连操场笑眯眯的榕树爷爷都年轻了好多呢!
夏天,太阳火辣辣的快要疯了,校园里每一朵小花都垂头丧气的,一副无精打采的样子。这时,风妈妈来帮忙了,为花儿们带来了丝丝凉意,雨妈妈给树木们带来甜甜的露珠。
秋天,校园里的叶子变黄了,突然有一阵秋风吹过,树上的叶子翩翩起舞,他们好像在跟树爷爷道别。抬头一看,一群大雁在天空中,正向大地洒下一阵暖暖的叮咛。
冬天,北风呼呼地刮,吹到了我的脸上,像刀割一样疼。可爱的小草、美丽的花朵和强壮的榕树都垂下了脑袋,默默地忍受着寒风摧残,等待春天的到来。
我爱我们的校园,我们不仅可以在这里收获知识,还在这里收获快乐!