黑板的作文300字
时光过的很快,一转眼已经过了20年了,这一天我到教材市场,看见了一种奇特的黑板,这种黑板叫做全自动黑板。
这种黑板功能有很多。这种黑板使老师的教学变得轻松了很多,不再弄得满手是粉笔灰了,老师在讲台上给同学讲课时,黑板就会把老师所说的关于上课的知识记录下来,给同学们看,如果写满了,它自己会自动擦掉,它的旁边有很多很多按钮、上不同的课就按不同的按钮,上语文课,就按下语文的按钮,黑板上就会只显示出于语文有关的内容,就不会有其它的内容出现,它还可以把黑板变成白板,能满足每个老师和同学的需求。用这种黑板的好处有几点,一、老师上课的时候不用把转过身去写东西,它可以和同学面对面的上课,二、老师就不会弄的满身满手都是粉笔灰,三、同学们也就不用每天下课后擦黑板,只要一声命令、它自己就会把黑板擦得干干净净的了,
这个黑板固然很好很好,不过它不在20xx年的市场上卖,它只在20xx年的市场上卖,如果现在年市场就有卖多好啊,哪原来教我们的老师就不会太辛苦了,谁让科技不够发达呢!