小鸟作文300字
哆,唻,咪,发,嗦,啦,西。”咦那里传来的音乐?还有啪啪啪拍翅膀的声音?噢原来是天上那7只的小鸟传来的呀!它们的名字就叫这7个音符。
7只快乐的小鸟,排着队来到一片森林。它们看到一个小男孩,小男孩迷路了。这7只快乐的小鸟排成一排唱起了:“我相信你能找到出路,你不要哭…”果真唱着,唱着小男孩身旁出现了一条出路。接着他们展翅高飞,飞到了一个大草原上,来到一个蒙古包前,蒙古包里传来了“哇,哇,哇!”的哭声,小宝宝的妈妈尽管怎么想办法,小宝宝就是哭不停,7只快乐的小鸟又排成一排唱起来:“睡吧,睡吧…”一会儿小宝宝就睡着了,小鸟们也悄悄地飞走了。小鸟们飞呀飞,来到了一个小木屋前,屋里一个双目失明的小女孩过生日,小鸟们来到窗前:“祝你生日快乐,祝你生日快乐…”小女孩听着听着感觉前面有一束光——小女孩的眼睛恢复明亮了。
7只快乐的小鸟就这样一直帮助着别人。