或许离别总是让人不敢面对,但是却又无可奈何。
在哥哥家住了一个多月,今天到了离开的日子,心里有很多不舍,因为我忘不了每天在我屁股后面追着我喊我大灰狼的小侄女,忘不了每天带她一块去玩的快乐,更忘不了她有好东西的时候会分我一半时的感动,但是我却不得不选择离开,因为要开学了。
当然在那里我学会了很多东西,我会跟着当医生的哥哥查病房,与病人沟通交流,当然有几次免不了病人家属的谩骂,有时我也挺无奈,甚至有点害怕,作为一名医学生,如果某天我走上了工作岗位,那些不堪入耳的谩骂,还有拳头,会不会落到我的头上,想想就感觉有点后怕。
除此之外。我还跟着嫂子学会了做饭,如今我也可以骄傲的说,我的拿手菜是皮蛋瘦肉粥,因为我做过皮蛋瘦肉粥后,他们喝过都感觉很好喝,这让我开心不已。
总之,我在这里度过了一个很有趣的暑假,我不知道以后会不会还有时间来到这里,来到这个给我留下欢声笑语的地方。