生活是美好的,没好就藏在我们每天的生活中。当我们遇到困难得到别人帮助的时候,当我们在初春阳光照射的墙角发现一株嫩草的时候,当我们在父母面前调皮玩笑的时候……我们感到生活的美好。我认为我最美好的是得到别人帮助的时候。
那是今年暑假的一天,爸爸妈妈为了锻炼我的自理能力,让我一个人随旅游团到北戴河去玩儿,随去的只有我的老朋友吴新昊我认识,剩下的没有我认识的。我们到了之后便去游泳。中途还认识了一些新朋友,我们有说有笑的在海面上玩,有的还堆起了沙滩城堡,和我们一同前往的大姐姐去比赛游泳我们当裁判。俗话说的“六月的天,小孩子的脸,说变就变。”
只听几声雷声之后就下起了大雨。雨天在海边时非常危险的,所以大家赶紧向旅店跑,许多人打起了伞,因为我们没有带,只有冒着雨往前跑,忽然,我听见后面有人喊:“喂,你们俩要伞吗?”我们点点头。说着他把伞递给了我和吴新昊。“回去后,到2610房间还伞。”就这样,我们回到了旅店,而且,没有被雨淋湿。
第二天我发现那个姐姐没参加活动,导游告诉我她被雨淋感冒了……
那个和我不相识的姐姐,把伞递给我的那一瞬间,是最美好的。我现在想起还是对那美好时光难以忘怀。