描写石头的作文
在我的房间里,有一块神奇的石头,我也不知道它叫什么名字,它是被从山东威海带来的。
我是在海边看到那块石头的,它正在发光,我以为它是一枚金戒指。于是就把它带回来了,我用手轻轻地磨擦,它很热。说来也是,这个石头怎么会发热呢?
我把它拿到家里,我们家里有一个亲戚他又关节炎,他无意间把石头放在腿上,说来也奇怪,他的腿就不疼了。我很好奇这个石头怎么这么神奇呢?
后来,很多人都来我们家看这个石头,我们家那个亲戚的病没几天就好了。这个石头可真是宝贝呀!有了它,我就是这个世界上最幸福的人。
最后,我们把它送到了研究所,那里的人说,这个石头很有用,让我们借他用几天。我说当让可以,他们高兴地说:“谢谢你,小朋友”我说:“不用客气,可你们一定要还给我呀!”他们满口答应。我想,他们家一定也有人生病。
神奇的石头,它在我们家两年了。我把它视为宝贝,我们再也不怕有人生病了。我真的很幸运。
我爱我的石头,我想你一定也喜欢它吧!