描写石头的作文
夏铃以及周围的几个同学吃惊地走了过去,看那个神奇的书包。
忽然,由书包上的石头上发出一道蓝光,把夏铃和几个观看的同学吸了进去。
夏铃和那几个同学——瑞明,罗洋,颖如进入了一个童话般的世界,这时,夏铃看到了一头小鹿,一只蚂蚁,一只兔子。她问它们:“你有没有看见我的几个同学——颖如,罗洋和瑞明?”
那只兔子说:“好奇怪的小鸟,你竟然会说话。你说的颖如,是找我吗?”小鹿和蚂蚁也各说自己是瑞明和罗洋。夏铃也一头雾水,为什么说自己是小鸟呢?夏铃看了看自己,哎呀,自己还真的变成了一只小鸟。“你们。。真的是颖如,瑞明和罗洋吗?夏铃问。“是呀,你怎么知道?”它们都齐声说。“你的声音很像我的好朋友夏铃哦。”兔子说。夏铃又问:“你真的是颖如啊,你变成了兔子呵。”兔子颖如看了看自己,真的耶,好奇怪。“那么,你们两个一定是瑞明和罗洋了。哈哈,你们变成了小鹿和蚂蚁。”变成小鹿的瑞明还好,可是由堂堂男生罗洋变成了那么一个小不点,那可真可笑啊。总之,折腾了半天,它们终于相认了。