描写石头的作文
我有一块石头,有一个拳头那么大,样子是心形的。这块石头是青灰色的,没有光泽,也没有纹路。它是我在小区的石头堆里找来的。因为这块石头很丑,所以我想把它装扮一下。
我拿来了五颜六色的水彩颜料,因为这块石头是心形,我想把它涂成和心情有关的颜色,然后再设计一个我们家的家徽,希望我们家人永远幸福快乐。我先把石头的一面全部涂成绿色和绿色,因为我希望我们家每个人都身体健康,和睦相处。绿色传达着理想、希望,它既象征着生命活力,又体现着宽阔的胸怀。红色热烈、积极,蕴含着浓重的感情分量,非常有感召力。它预示着我们家的生活红红火火。另外一面,我把它涂成里蓝色、紫色、黄色,每一个颜色都代表着我们家的成员。蓝色博大、沉稳,象征着永恒,代表着爸爸。紫色美丽又神秘,代表着妈妈。橙色最让人有温暖的感觉,是一种欢快、活泼的色调,代表着我和哥哥。我们生活在一个幸福的家庭,快快乐乐地生活着。
这块其貌不扬的石头,被我一装扮,简直就成了我们家吉祥宝物,我太喜欢这块石头了。