描写石头的作文
我是一块石头,漂流了很长时间。我漂流了很多地方,别人欣羡我广博的见识,却也不能了解我对安定生活的狂热。这样的日子知道我终于停下来才结束。
那一天,我实在是走累了,便在一个草地上停了下来。环顾四周,绿草悠悠却也荒无人烟。天地茫茫,我像一个孤儿般。伤心至极,我难过地哭了起来。
突然,一个温和的声音打断了我的哭泣,“你是谁呀,怎么在这里哭呢?”我透过朦胧的双眼看着这个声音的来源,原来是小草姐姐。我抽抽嗒嗒地回答:“我是一块小石头,我漫游了很多地方,现在走累了,却落在这个荒芜的地方。”“这里有很多的朋友,如果你不嫌弃就和我们一起生活吧!”
后来,我在小草姐姐的介绍下,认识了憨厚的土地哥哥,美丽的花儿姐姐渐渐地,我融入了这个大家庭,快乐的生活着。
我是一块石头,一块人人喜爱的石头!