描写石头的作文
国庆节,我和妈妈一起去姐姐家玩。我姐姐的家住在泸州市。
10月3日这一天,我们打算去长江边玩。到了长江边,我看见江边上有又长又宽的河堤,就告诉了大家。姐姐听见了,飞快地跑到那里,小心翼翼地走了下去。我看见了,觉得下面肯定很好玩。我悄悄地问妈妈:“妈妈,我能下去玩吗?”妈妈严肃地说:“不行,下面太危险了!”听了这句话,我很伤心。其实,妈妈很想让我下去玩的,可以锻炼一下我的胆量,为了我的安全,才不让我下去的。“在远处,有河梯,你从那里下去吧!小心一点儿!”妈妈又说。于是,我拼命地跑了过去……。终于,我跑到了河梯边,气喘吁吁地走了下去。到了河边,我和姐姐总算能会合了!
河边有无数五彩缤纷、大小不一的石头,有的像眼镜、有的像手机、有的像一条鱼、有的像鸡蛋,还有的像宝石呢……太漂亮了,看得我们眼花瞭乱。我们捡着捡着,妈妈她们也来了。她们有的在看风景,有的也在捡石头,有的在用石头来打水漂,还有的在给我们照相。你看,我们玩得多开心呀!
今天是我在姐姐家玩得最开心的一天!