描写石头的作文
我家有许多可爱的、形形色色的石头,这些石头都是我从外面捡回来的宝贝。
这些宝贝石头花纹形状各不相同,所以,我给他们一一取了好听的名字。
其中有一块石头的很可爱,它的花纹就像一座一座高山,山上有许多小鸟在飞翔,山下还有一股股泉水在流淌,所以,我给这块石头取名叫“高山流水”。
我最喜欢的要数这块奇形怪状的石头了。它的花纹就像一颗颗美丽的流星在飞舞,所以,我给它取名为“闪闪流星”。
我家还有许多各色各样的石头,比如“思考的女孩”、“一朵白云”、“松江河”等各种大小不同的石头,每个石头都有自己的特点。当我伤心的时候,我就向它们诉苦,当我高兴的时候,我也告诉它们,与它们共同分享我的快乐。这就是我的宝贝石头,可爱的宝贝。