描写石头的作文
啊!爸爸回来了,我高兴地拥抱爸爸,他却把我抱了下来说:“婷婷,爸爸要送你一样礼物!”“什么礼物呀?这么神秘。”我小小的心里充满了好奇,爸爸不急不忙地从包里拿出用黑色袋子包着东西来,我马上飞奔过去要拿袋子,啊!怎么湿湿的的呀!爸爸说打开就知道了!哇!好漂亮的石头,这种石头外形小巧,而且每个石头上都有不一样的花纹看,还有纯白色的呢!太好看了!“爸爸,这些石头是哪里来的呀?”“这些是我同事从外地带来的送给你的。”“这种石头要放在水里才会变得水灵灵的,好看它就是跟普通的石头不一样,这种石头最小的大约有1厘米,两头还有小洞洞可以串起来当项链呢!而普通石头比这个花石头大多了,又不美观。”
我马上找了一个透明的水晶碗放好水,把亮晶晶的石头放进去,太漂亮了!我还给它们去了一个共同的名字“花石头!”经过我细心地照料它们现在都生活在“天堂”中呢!
听了我的介绍你们喜欢我的花石头吗!