秋天的果实的作文300字
秋天不像春姑娘那样婀娜多姿,但也美丽无比;秋天不像夏弟弟那样调皮可爱,但也乐趣无穷;秋天不像雪娃娃那样纯洁无暇,但也善良亲切。
看,苹果树下,农民伯伯正在采摘苹果呢。那苹果又红又大,像害羞的小姑娘,多可爱啊。想到这里,我的眼前不由得浮现出了:一盘红彤彤的大苹果摆在我眼前,我拿起一个最大最红的咬了一口,苹果汁溢出来了填满了我的嘴巴,令我回味无穷。
呀,那边啥时候冒出了一个金球树?走近一看,原来是橘子姑娘啊。他们脸上洋溢着笑容,是因为她们长大了么。是农民伯伯让他们长大的。农民伯伯在春天里播下种子,才有了秋天里可爱的她们。这时间多么漫长啊,需要浇水,施肥,除草,捉虫子。
这时,我抬起头,不禁大吃一惊,那边有一大片翡翠。我跑过去一看,嗬嗬,原来是一个一个虎头虎脑的大白菜。他们有的闭目养神,有的在晒太阳,有的在窃窃私语,有的在做白日梦呢,非常自在。
生活不也如秋天的果实一样么?一份耕耘,一份收获。只有春天播下希望的种子,才会收获硕果累累的秋天。