开心作文300字
在我成长经历中最开心的事,就是森海湾水上乐园玩了!
那还是二年级暑假的一天,爸爸妈妈说要带我去水上乐园玩,我一听乐开了花。
你们知道吗?那里可好玩了!最惊险的是大喇叭了,我吵着要玩,却听见管理人员对我说:“十四岁以下小朋友不能玩,太危险。”我失望的叹了一万次气。
在那里还有很多游乐设施。先来说说“大浪”吧!它最高能把人顶上几米高呢!起初,我只敢在浅水区玩,后来,爸爸说:“勇敢点,我们往里面去。”我又壮着胆子到深水区,突然,一股高高的浪花把我打翻,我及时屏住呼吸,爸爸紧紧的拉住我。妈妈呢,不但翻了个圈,眼镜也让浪花打丢了。唉!真倒霉。我们互相看了一眼,哈哈大笑。,接着,我又去玩人造漂流。刚开始我很害怕,大喊大叫得。后来我又站在船头唱起了歌,“我相信自己,我相信明天------”
我玩的开心极了!同学们,快来吧!