开心作文300字
在成长的路上,谁没有过开心的事呢?我的开心事多得记都记不住,唯有一件事经常浮现在我的脑海中,让我永远也忘不了。
那天,刚上完英语课,我就“心事重重",因为前几天进行了摸底考试,我语文数学考的都不错,但英语还不知道。
终于,英语老师说:“我去办公室拿试卷,但不发下来,只报一下成绩,你们班这次考的不好,只有三个100分。”老师说完就去拿试卷,教室里马上像油锅里洒了清水一样,吵个不停。
英语老师回来了,班里立刻安静下来,老师说:“我要报成绩了,坐正。”我的心脏直跳,手心出汗,背上也出汗,但都是冷汗,可老师却迟迟没有报到我的名字。老师已经报了两个100分了,还有一个100分会是谁呢?多么希望是我啊!终于,老师缓缓报道:“顾嘉怡,100。”耶!这是我四年级的第一个100分,我高兴得快要飞上天了!
那天回家,我迫不及待地把这件事告诉了爸爸和妈妈,当然,我恨不得告诉所有人这件事,我真的好开心啊!
我永远也不可能忘了这四年级的第一次100分!