物品的作文300字
当你走进我的房间,满满的玩具柜肯害会让你眼花缭乱,但在这么多的物品当中,我还是最喜欢那个仿真布娃娃。那是我从百货商店自已挑选的,我第一眼看见它,就喜欢上了她。
娃娃头戴着一顶绿色帽子,如水般柔软的金色卷发披散在肩膀上,它那纤长的睫毛下,闪动着一双水汪汪的大眼睛,似乎要跟我诉说什么。高高的鼻梁下,那粉红嘴唇的樱桃小嘴使人迷恋,棕色围巾托着她那白里透红的脸蛋儿。身穿着棕色连衣裙,披着深绿色外套,脚上穿着绿色皮鞋,远远望去,就像一位从天而降的美丽天仙。
自从有了仿真布娃娃,每当我疲倦时,看一看她鼓励我的眼神,马上就精神百倍,再大的困难,我也挺过去。
因此,我喜欢这个娃娃!她不仅美丽,还是我的精神伙伴呢。