西瓜的作文300字
在这个世界上有无数种香甜可口的水果,有红红的苹果,黄黄的香蕉——其中,我最喜欢的就是美味的西瓜了。
西瓜皮绿瓤红,它的身子圆圆的,像一个大大的皮球。有一次,妈妈买回来一个小小的西瓜。弟弟看见了,把西瓜拿起来往地上一拍,"啪"的一声,西瓜碎了。我赶忙问弟弟:"你干嘛拍西瓜呀?""我以为它是一个皮球呢!"弟弟小声地说,我和妈妈被弟弟的话逗得哈哈大笑。
西瓜的外形不但漂亮,而且它的味道还香甜可口呢。它的瓜瓤红红的,要是你轻轻咬上一口,那甜丝丝的汁液让人倍感清爽。西瓜里还有很多瓜籽,有的黑黑的,有的白白的,还有的是肉色。记得有一年夏天的晚上,我们一家人在客厅聊天,我就在沙发上吃着香甜可口的西瓜。哥哥就在我对面讲笑话,讲到最搞笑的时候,我大笑一声,结果嘴里的西瓜籽一下子喷到了哥哥的脸上,差一点就吐进他的嘴里了。我们全家笑得前仰后合。
在我眼里,西瓜永远是最美味的水果。