换位作文300字
今天,星期五,我们老师利用最后一些时间要换位。哎!我要和我的一个最要好的朋友同位,他就是王宗旺,我一开始很烦恼,因为我要和他分别了。
这时,又换了个叫辛梦琪,我们的猩猩,大家非常害怕他,所以我要离他远一些,害怕被揍死。我向老天爷祈祷:“我们班主任帮我换个同桌吧。”可是老天爷和我对着干,老师说:“辛梦琪,要是他干扰你,你就往死里揍他。”这时,我听到了这句话,就像被五雷轰顶一般。
就在这时,老师说:“换了个新同桌,你们隔一段时间就有感情了,就有了一个好朋友。”刚刚说完,教室里本来是鸦雀无声,现在却热闹非凡,都和现在的同位聊天,有聊家里事情的,有聊学习情况的。
我现在,终于知道了换位的真谛,老师原来给我安排了一个监管人员啊,我没有自由了!