画鼻子作文300字
游戏开始了,李霄枫是第五个上去的,老师把他的眼睛蒙住,然后转三圈。在他们组的队员们的指导下,他找准了位置,落笔就开始画,等他画完一阵哄堂大笑,原来他画的地方是准确的,可是他画得不像鼻子,而是一个在流鼻涕的小孩!今天在江老师的课上,我们玩了“画鼻子”的游戏。
老师先在黑板上画了一个圆圆的脑袋,接着又画了一双大大的眼睛,稀疏的头发,大大的嘴巴,只可惜缺了一只鼻子。
伴随着欢快的笑声,同学们一个个到前面去“画鼻子”,小孩的鼻子一会儿长到耳朵上,一会儿长到眼睛上,有趣极了!
到我了,我左走走,右走走,走到了一个地方,我觉得是了,于是我拿起粉笔就开始画起来,突然,传来一阵掌声,我拿掉围巾,原来,我画的比例和位置都很好,是画的最好的一个!顿时,我心花怒放!江老师也说:“嗯,这个画的不错,比例和位置也刚好!”
今天的游戏真好玩!不仅有趣,还锻炼了我们的观察力!