老师作文300字
“叮铃铃,叮铃铃”上课铃响了。老师满面春风地走进了教室,说:“明天要进行诵读比赛,班里要选一个人参加!”她这轻描淡叙的一句话,对我们来说却好似一声巨雷,让我们群情沸腾,立即有许多人争先恐后地把手举了起来。
老师看着我们每一个人。在这个人身上停停,在那个人身上看看。我望着老师,在心中呐喊:老师请你再相信我一次好不好?
记得那是一个阳光明媚的下午,我的心情和这天气一样,格外开朗。因为,我要代表全班参加诵读比赛了!一路上摆小摊的老板大声吆喝,好热闹;小鸟“叽叽喳喳”地唱歌真好听;太阳暖洋洋地照在我的身上,真舒服!我背着稿子,似乎随时可以脱口而出。
可是,谁也没有想到,我居然忘了稿子。因此,落选了!
老师的目光移到了我的身上,她的目光在我的身上停了许久。我的脸,渐渐发烫,头微微低下。心里期盼着,期盼着老师喊出这两个字,就是我的名字。可是,老师叹了口气,把目光移开了。
老师,请你再相信我一次,好吗?