我们作文300字
今天,我来介绍我们校园的操场。
我们校园的操场非常美丽,由红、绿两色装饰而成,非常柔软,走在上面感觉脚下有弹簧似的。它的外围是红色的,6条并列的环形跑道诞生于此。里面大部分是绿色的,分为三个区块,依次为篮球区、羽毛球区及机动区块。机动区块的作用可大了,给你充分的自主安排空间,如踢毽子、跳绳、老鹰捉小鸡......站在高处往下看,整个操场像似一块大牛排,当然它的作用不是给你提供食物,而是给你带来欢乐。
课间休息时,低楼层的同学们络绎不绝地来到操场上自我放松、缓解疲劳,为下节课做准备。体育课时,同学们就更激动了,个个都像脱了缰的马儿,奔弛在操场上。此时的操场被欢声笑语、速度与激情完全笼罩。
我们的操场又是宽阔的。每周一升旗时,全校43个班级的学生及所有老师均列队于操场上,奏唱国歌,向国旗敬礼。以后的校运动会也可以在此举行,拼搏、奋进,你追我赶的画面不知不觉地呈现在我眼前。
这就是我们校园的操场,我爱校园,我爱操场!操场就像一个天使,一天天守护着我们,和我们一起分享收获与成功!