跳绳的作文300字
今天下午有一场二年级的跳绳比赛,我没参加,因为我是负责摄影。
下午,光线不好,找了很多张很暗的照片,只照了一张光线好的好片。要是知道今天我不要比赛,那我昨天晚上就不练了,嗨!不过令人高兴的事还在后头呢,你看,操场上二年级四班的运动员们排着整整齐齐的队伍,蓄势待发,徐诗睿同学站在队伍里,正迫不及待地等着比赛。游添亿同学也是一副迫不及待你的表情。
开始比赛了!宋教练一声哨响,同学们就跳起自己的绳来,只见绳子像羽毛球一样飞出去,消失了!同学们的脚像上了发条一样,不停的在跳,不仅跳得快,而且也跳得低,跳得很有节奏,徐诗睿好厉害,挑了一百五十六个,不愧是我的好朋友!
看到这么多高手代表我们二年级四班参加比赛,我想,我们一定能拿到一个好成绩!