早晨的作文300字
想起那个早晨,我就感到心里美滋滋的,因为我给爸爸。妹妹。姐姐做了一顿丰盛的早餐。
第一样早餐是荷包蛋,首先打开煤气灶。把锅放在上面,等锅冒热气时将油倒入锅中把油烧热,再于此同时,打好鸡蛋,把打好的鸡蛋倒入锅中。等鸡蛋开始沸腾起来的时候将鸡蛋翻面再煎,就这样一个黄澄澄的荷包蛋就完成了!我一口气做了3个荷包蛋,姐姐她们吃了都拍手说吃!
第二样早餐是炸火腿肠,那粉红色的肉使人垂涎三尺,它不仅做法简单,而且味道鲜美,在我们家的美食榜中排名老二呢,他的做法,三步曲,第一步切,拿出一根火腿肠,用刀切成小圆片,第二步,将油倒入锅中放油烧热了以后加火腿肠倒入锅中,第三步捞把火腿肠捞起来,这样油炸火腿肠就圆满完成啦!大家边吃着早饭边夸奖我能干,这让我的心里乐开了花,我懂得了一个道理,只有努力才有收获!