早晨的作文300字
广场的早晨是热闹非凡的!在这大清早的广场上,各路来的人员都在这儿进行锻炼,有员工,有退休老人,有健康的孩子,还有帅气的小伙子。怏看,广场南边有一群大妈在扭秧歌。她们手拿着扇子时而连续着开开关关。她们扭着腰,面带笑容,开开心心地扭着。
瞧,那儿还有一位“武剑大师”呢!只见那位老爷爷手持一剑,时而向前刺,时而抡一个圈,时而“金鸡独立”,时而“白鹤归天”时而“仙人指路”……昭式非常之多,速度十分之快,我看了,不停叫好!
哇!有一个小伙子只穿着背心,脖子上挂了一条毛巾,在广场的小道上不停地奔跑着。汗从头上流了下来,他就用毛巾擦一下,口渴了,就停下来喝一口水。再看看他的肌肉,鼓得像小沙丘一样。
哦!这儿还有小朋友们在做体操呢!时而弯一弯腰,时而摆一摆手,时而原地踏步走,再时而转几个圈儿。他们面露笑容,嘴里不停哈着气,在空中形成一股热气。做完后,他们便开心地玩开了!
那儿怎么了?围了这么多人?我过去一看,哦,原来是一位帅气的小伙子听着MP3,在广场中央圆圈内跳起了街舞。那帅气的动作,那熟练的单手支撑,让人一看就觉得帅!
广场的早晨是多么美啊!到处呈现出勃勃的动人景象。