信的作文300字
林浩哥哥:
你好!我叫魏xx,我来自河南省濮阳市,在子路小学四(1)班上学。
林浩哥哥,你知道吗?濮阳虽然不大,却也很美呢。濮阳的水,是清的;濮阳的文化,是悠久的;濮阳的人,是善良的。濮阳欢迎你来玩。子路小学在濮阳可是数一数二的呢。至于我的学习嘛,还是不错的,前五名。
知道我是怎么认识你的吗?5·12大地震时,每个人眼中都闪着泪光。你的事迹让我们都很感动。你的那一声“我是班长”,让许多人留下了眼泪。当默哀三分钟时,听着汽笛声,我想起了远方的你们,想起了四川的人们。
说了这么多,林浩哥哥,我想和你做个朋友,可以吗?如果你同意的话,每个星期六我们电话联系好吗?妈妈的手机号是:1370767xxxx。
几年过去了,不知道你们过得好吗?请写信告诉我。
祝学习一帆风顺!