买萝卜
今天我又跟妈妈一起来上班,我来这边肯定要买东西的,这不,我又吵了:
“妈妈,我饿了,我要吃东西!”
“那你去买几根胡萝卜吃吃吧!”
“好,谢谢妈妈。”说完我就去买了。
首先,我挑了4个我自认为满意的萝卜给妈妈看,妈妈看了后说:“这2根太粗了,这根太短了,这根不够光滑,你去挑一根又长又光滑的萝卜,不要太粗,去吧!”“哦。”我应道,于是我照着妈妈的指示,又挑了一个,妈妈说:“这个还没刚才的好呢!你去把刚才的那2个买了吧!”“好!”我找到了刚才那2个,称了称,正好1元钱,付完钱,我把2根萝卜拿去洗了洗,和妈妈一人一根。吃着自己亲手挑的萝卜,觉得特别美味!
以后做什么事不应该只依靠父母,自己能做的应该自己做,因为我们都长大了呀!