佩服作文300字
"哎,真烦!"我耳边又听见这句话,哦!原来是我们班的唐云杰又因写字不好又被老师批评了,像他这样的遭遇也在我的身上发生过,因为我写字也不怎么好,我和他决定一定要把字练好.
一天,我和唐云杰正在写习字贴,老师走过来看了看唐云杰的,惊讶地说:"唐云杰,你写字进步真快啊!"说完,又走到我的身旁,看了看我的只见我的字龙飞凤舞,老师立刻瞪了我一眼,我想:唐云杰怎么会有这么大的进步,他是怎么想的呢?
这时,我大声喊道:"唐云杰,下来玩吧!"唐云杰立刻毫不犹豫地说:"不,我不去."我又接着说:"今天请你吃冰淇淋,行了吧,下去玩吧。”唐云杰放下笔,郑重地跟我说:“我不去。”我拉着唐云杰说:“走吧。”唐云杰再一次拒绝了,我以前认识的那个唐云杰已经变了.
这几天,唐云杰经常被表扬,我真是太佩服他了。我以后一定要学习他那刻苦钻研,不怕艰难的精神!