幻想的作文300字
美丽的青奥幻想“大家都知道,20xx年的青奥会在我们南京举办,那一年世界各地都会有游客或运动员来我们南京游玩,所以南京的许多地方都组织了青奥运动员和志愿者……”至于后面说了什么,我压根就根本没有听进去,因为20xx、青奥会这几个字占据了我整个大脑。20xx的青奥会的帆船比赛的赛场就在我们六合的金牛湖!我不禁开始了美丽的青奥幻想……如果我是青奥志愿者多好啊!嘴中说着不同国家的语言,手中指着不同地方的方向,帮助着来自世界各地外国友人!多好的工作啊!我又是多么想当啊!请原谅我用了四个“!”因为我实在太兴奋了!如果我是运动员多好!在运动场上,为国家运动赢得第一;在运动场上,为国家运动赢得一枚又一枚的金牌;在运动场上,为国家运动赢得数不尽的荣耀!多好的工作啊!我又是多么想当啊!可爱而美丽的青奥会,可爱而美丽的20xx,我真心的希望你们早点到来!