一听到“暑假”这两个字,我就高兴得整个人像快要飞起来一样。
暑假的第一天,我们全家人去到了龙泉山泡温泉,在那里住了一天。第二天我们去爬山,爬到一半,山突然变得十分难爬,我还差一点滚到山下。我们经历了千辛万苦,终于爬到山顶,放眼望去,一览无遗的风景真是美丽!接着到了小吃店,我点了一杯豆花,冰冰凉凉、滑滑嫩嫩的豆花让我感到精神充沛。
第二天我们来到了溪边,一到溪边我就迫不及待跳进水里享受冰凉的溪水。泡到一半时,我的鞋子突然被沖走,我冲过去捡我的鞋子,自己差点也被水沖走,幸好我及时抱住了一颗石头才保住我的一条小命,大家都快被我吓死了。
接下来的几天,我们又去了一趟温泉之旅,不过这次的温泉可就不一样了,这个温泉里面有鱼呢!只要把脚放下去它就帮你吃脚皮,只要脚皮厚的人就会有很多鱼去咬他,而且是成群结队的呢!我一把脚放下去,简直就快痒死了!这可是我这个暑假最难忘、最有趣的回忆呢!
快乐的时光总是过得特别快,每次出游总是意犹未尽,都依依不舍的踏上回家的归途,但留下来的美好回忆,总叫我回味无穷!