秋天到了作文300字
在忙碌中,夏天不知不觉地溜走了,秋天接踵而至。秋天的标志无疑是那凉爽的秋风和金红色的落叶了。我感受到那秋风之后才意识到秋天到来了。
街道上两侧树木繁茂,叶片已经从夏季的浅绿变成了深绿和橙红色,还有不少叶子变成了毫无生命力的枯黄色,这些枯叶还断断续续地往下飘,一踩就发出一声清脆的“咔嚓”声。秋日的阳光透过窸窸窣窣响的树叶斜射在地上,一块块梦幻般的橙色光斑悸动着。
秋天的太阳和其他季节的太阳有很大的差别,其他三个季节的太阳颜色都要比秋天太阳的颜色浅许多,秋天的太阳像古代那种红纸灯笼,一种较深的橙色。
秋天的雨倒是很稳重,一般不出现在别人面前,都是在人们入睡之后再下,人们醒来之前就停。不过人们在清早外出时看见一地水洼一定会心生疑惑,不过感到凉爽会很心旷神怡。
秋天到来了。