我和她是通过我的一个好朋友认识的。刚开始,我们个关系并没有现在的好,见了面 互相笑一下,最多是打声招呼。因为一件事,改变了我和她之间的关系。
她是一个重情重义的女孩。在一个下了自习二的晚上,我听说她和她的同班同学吵架了我赶忙跑了过去,向他询问完情况以后,我在那劝了她半天,她就是不听我的劝不肯回宿舍,还对我说:“你先回吧,别影响了你……”之类的话。我看见她的眼睛里溢满了泪水,我对她说:“你赶快回吧,现在已经快11点了,明天早上还得早起呢,你能起来吗?你也别生气了,和她吵了架,只要过后你们两个以后想通了就没事了。快回宿舍睡觉吧。”她实在不好意思让我们这么多人等她(还有她的另外几个好姐妹),她只好点头回宿舍了。
这件事以后,我们经常在一起聊天,随着时间的推移,我和她的关系越来越好,感情也越来越深,我们两个无话不说,无话不谈。我真的很高兴,因为那天晚上的那件事,而改变了我和她之间的关系。在我生日时他还送给了我生日礼物,虽然不多,但情意更重。
随让现在你不上了,但我永远会记得我有你这样一个好朋友,好姐妹。我真的很幸运有你这样一个朋友!!!