逛市场作文300字
10月5日,星期四,我和爸爸妈妈一起去吴山广场游玩。
我们进了花鸟市场,来到一楼,走进了一家店铺,里面放满了各种各种的鱼,有的只有背鳍,没有胸鳍;有的有吸盘,牢牢地吸住玻璃;有的只有小指甲那么大;还有的眼睛大大的,像子弹一样。看完了鱼,我们又来到另一家店铺,我看到了正津津有味地吃着菜叶的蜗牛,正兴致勃勃地玩着滚轮的小老鼠,还看到正东张西望的乌龟和害羞得躲在海螺里的寄居蟹,……这么多可爱的小宠物,看得我眼花缭乱,兴奋不已。接着,我们经过二楼的鲜花店铺,来到三楼看宠物狗。还没走进店铺,就听到“汪汪汪……”的声音。我急忙跑进去,哇,好多的狗啊!有斑点狗、白色卷毛狗、哈巴狗……有的个子小小的,有的长得非常高大。这些狗不停地叫着,那声音真是震耳欲聋。他们中间还有两只可爱的小猪在呼呼睡大觉呢!看完宠物狗,我们就去逛河坊街、吃小吃去了。