炎热的夏天已经到来,太阳像一个巨大的火球,高高地挂在天空。炎热的温度几乎要把每个人都烤干了!在这个时候,聪明的人总是会换上凉爽舒适的衣服,为炎热有趣的夏天做准备。
乡下的树长满了绿叶,从远处看就像一把巨大的阳伞。成年人聚集在树荫下泡茶聊天。树上的蝉也唧唧喳喳地唱着美妙的歌。晚上,池塘边也聚集了一排排的青蛙。青蛙的叫声一个接一个地传来,像一群歌手一样唱着悠扬的歌。真的很热闹!
到达海边,白色的浪花和蓝色的天空看起来像一幅美丽的风景画。大海里挤满了玩水、游泳、冲浪和潜水的人。有些人玩沙雕,有些人玩沙滩排球,还有一些人在晒日光浴,到处都充满乐趣!
夏天确实是一个炎热的季节。在烈日下晒一会儿,它会让你大汗淋漓。真的很不舒服!幸运的是,空调是抵御阳光的强大对手,所以我可以在家偷半天。我喜欢在家里吹空调和吃冰棒。或者去游泳池游泳来降温。虽然夏天很热,但是有很多娱乐活动,所以我喜欢夏天!