母鸡作文300字
会飞的母鸡在天空上飞行,地面上人类像蚂蚁似的,大桥像一只毛毛虫,她喜欢这样边飞边看。
她瞧见一只出生不久的小鸟站在窝的边缘,遭了,掉到地上就麻烦了,她以百米冲次的速度飞了过去,刚好将正在往下掉的小鸟驮在背上。我会飞了我会飞了小鸟还不知危险的大叫着。
她把小鸟放回窝里,小朋友,我教你飞吧!
先是轻轻跳起来。会飞的鸡站在树枝上,一边跳一边告诉小鸟。小鸟听话的在窝里双脚蹦着。
接着双脚用力蹬地跳起来。小鸟认真地蹬着窝里的地面,一下又一下。
最后,把翅膀展开,轻轻的拍。小鸟试了几次,真得一次比一次离开鸟窝的地面高,一次比一次腾空的时间长。
累了就需要休息一下,有了力气才能学得更好呢!小鸟听话的停了下来。你真是一个好老师!小鸟对她说,妈妈回来后,知道我会飞了,一定高兴得不得了,谢谢你!
会飞的母鸡一拍翅膀飞上天空,飞鸡老师,再见!