时光荏苒,我翘首企盼的六一儿童节又要到了。打开记忆的匣子,往日的回忆一幕幕的在脑海中浮现。
记忆在三年级的六一儿童节停住了,那是一段美丽的回忆。
那天下午,我们的大型庆祝活动终于拉开了帷幕。学校活动纷呈:有唱歌的、跳舞的、演小品的、弹琴的……很多很多的节目,看的我们眼花缭乱。集体庆祝后就是我们在班里的自由活动了。我记得那天,我们玩了一个游戏,叫吹乒乓球,这个游戏让我记忆犹新。一个圆圆的盆里放满了面粉,两队比赛,谁先把乒乓球吹出来就赢了。轮到我了,我拼命地吹,可是我怎么吹,都吹不动,突然我深吸了一口气,用力地一吹,哇!球没吹出来,满脸都沾满了面粉,呛得我直咳嗽。同学看到我的脸,都哈哈大笑起来。可我的对手,他一吹就吹动了,乒乓球就变成了一个听话的孩子了,我们看了都目瞪口呆了。回到家,爸爸妈妈也给了我一个惊喜,他们帮我买了一个我最喜欢的手表,我好开心。
我很喜欢过六一儿童节,因为这一天会有很多很好玩的东西,也会收到自己喜欢的礼物,我希望每天都过六一儿童节,每天都有好玩的东西可以玩!